Большая Грузинская, д.69
Пн-Пт с 07:00 до 00:00
Сб-Вс с 08:00 до 00:00

Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
Пн-Пт с 09:00 до 22:00
Сб- Вс с 10:00 до22:00
Тургеневская пл., д. 3, соор1
С 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
С 09:00 до 21:00
Большая Грузинская, д.69
с 07:00 до 00:00
Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
пн-пт с 9 до 22 сб, вс 10-22
Тургеневская пл., д. 3, соор1
с 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
с 09:00 до 21:00

Восстановление блеска хромированных деталей автомобиля после зимы

Восстановление блеска хромированных деталей автомобиля – это специализированная услуга по глубокой чистке покрытых металлом поверхностей, которые часто страдают от агрессивных погодных условий и обработки асфальта в течение зимнего сезона. Компания Topclean предлагает профессиональную мойку и защиту блеска хромированных деталей с использованием современных технологий и специализированных средств.

Польза услуги после зимы

Зима – это время суровых условий для машины. Низкие температуры, снег, лед и соль на дорогах являются основными причинами, почему хромированные детали авто теряют первоначальный вид.

  • Во-первых, постоянное воздействие холода может привести к образованию мелких трещин на поверхности хромированного слоя. Это особенно относится к местам, где хромированные детали подвергаются большей нагрузке — бамперы, зеркала или дверные ручки. Эти микротрещины могут быть невидимыми в начале, но со временем становятся более заметными и провоцируют дальнейшее разрушение покрытия из металла.
  • Во-вторых, низкие температуры и экстремальные условия зимы приводят к образованию конденсата. При нагревании и охлаждении поверхности автомобиля в результате работы двигателя, этот конденсат превратится в воду и впитается в первоначальное покрытие. Это может вызвать появление пятен, коррозии и даже ржавчины на деталях.

Кроме того, соль, используемая для придания антискользящего эффекта на дорогах, может иметь разрушительное воздействие на хром, которым покрыты изделия ТС. Соль обладает агрессивными свойствами и с большой вероятностью вызовет коррозию металла, особенно в местах, где находятся мелкие трещины или повреждения на поверхности.

Предварительная диагностика

Восстановление блеска хромированных деталей автомобиля после зимы

Перед началом процедуры и подбором того, чем очистить хромированные детали авто, профессиональные автомойщики должны провести тщательную диагностику их состояния. Это позволяет определить степень повреждения, наличие царапин, сколов или коррозии. Для этой цели используются специальные инструменты и оборудование, позволяющие детально осмотреть каждую хромированную поверхность.

После проведения диагностики специалисты определят методы чистки хрома на автомобиле после зимы. Для удаления солевых и грязевых отложений, применяются специальные мягкие щетки и нежные очищающие средства, которые не повреждают поверхность и сохраняют ее блеск. В случае обнаружения царапин или сколов, могут быть применены методы полировки и реставрации.

Диагностика также включает проверку состояния деталей в целом. В некоторых случаях, повреждения могут быть более сложными, требующими дополнительных мероприятий, таких как замена или ремонт детали. Важно отметить, что только профессиональные мойщики имеют опыт и знания для проведения такой диагностики и дальнейшего восстановления.

Как проводится чистка

Если после завершения диагностических мероприятий становится понятно, что они повреждены, пора приступать к процедуре их комплексной чистки. Мастера наших автомоек знают, как очистить хромированные детали автомобиля после зимы. Мы используем специальное средство для хрома — чистящую вату. Материал пропитан химическим составом без абразивных компонентов и подходит для обработки, полировки металлических и пластиковых деталей, покрытых хромом, никелем, алюминием и т.д. 

С помощью ваты специалисты удаляют с поверхности хромированных деталей все загрязнения, а также восстанавливают первоначальный блеск и полируют. Наши средства помогают удалить даже коррозию, окисление, налет из солей, кальция и магния.

Дополнительная обработка для усиления результата

Для того чтобы элементы транспортного средства сохраняли блеск на протяжении длительного времени, на автомойке Topclean предлагаются дополнительные этапы обработки. После восстановления блеска на детали иногда добавляется специальное защитное покрытие, которое помогает предотвратить повторное повреждение хрома. Это покрытие создает защитный барьер, который не только сохраняет блеск, но и обеспечивает защиту от внешних факторов.

Почему лучше обращаться в Topclean

Профессиональное восстановление блеска хромированных деталей после зимы на автомойке Topclean имеет несколько преимуществ:

  • Все работы проводят опытные специалисты, которые точно знают, чем отмыть хромированные детали автомобиля после зимы, поэтому гарантируют вам качество и долговечность результатов.
  • Во-вторых, использование специализированных средств и технологий позволяет восстановить поврежденные детали без повреждения самого хромирования.
  • В-третьих, дополнительная обработка и защитное покрытие помогают сохранить блеск металлических компонентов на протяжении длительного времени.

Всех, кто не знает, как очистить хром на автомобиле после зимы, приглашаем к нам. Наша команда специалистов с радостью поможет восстановить и сохранить первозданный блеск вашего автомобиля вместе со всеми внутренними хромированными деталями на долгие годы.

Квалифицированный персонал, прошедший обучение в Академии TopClean.
Средства ведущих мировых брендов: Geyon, Ceramic Pro, Koch Chemie, Meguiars, Letech.
Программы для корпоративных клиентов.
На автомойках «TopClean» к оплате принимаются топливные карты.
Записаться на комплекс
Нажимая кнопку Отправить, я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Большая Грузинская, д.69
Пн-Пт с 07:00 до 00:00
Сб-Вс с 08:00 до 00:00
Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
Пн-Пт с 09:00 до 22:00
Сб-Вс с 10:00 до 22:00
Тургеневская пл., д. 3, соор1
С 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
С 09:00 до 21:00

Сезонное хранение шин