Большая Грузинская, д.69
Пн-Пт с 07:00 до 00:00
Сб-Вс с 08:00 до 00:00

Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
Пн-Пт с 09:00 до 22:00
Сб- Вс с 10:00 до22:00
Тургеневская пл., д. 3, соор1
С 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
С 09:00 до 21:00
Большая Грузинская, д.69
с 07:00 до 00:00
Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
пн-пт с 9 до 22 сб, вс 10-22
Тургеневская пл., д. 3, соор1
с 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
с 09:00 до 21:00

Как мыть кузов автомобиля после покраски

После процедуры покраски автомобильного кузова важно обеспечить ему бережный уход. Это поможет сохранить свежий и красивый вид автомобиля на долгое время, а также предотвратить появление дополнительных повреждений или дефектов.

Значение правильного обращения

Значение правильного обращения

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются владельцы окрашенных машин – потертости и царапины, они появляются в результате неправильного ухода. Поэтому важно знать, чем мыть кузов машины, и как правильно ухаживать за ним, избегая моющих средств с агрессивным составом.

Также важно регулярно проводить полировку, чтобы сохранить глянцевый блеск, и обработку специальными защитными средствами, которые помогут предотвратить появление царапин и потертостей. При необходимости, следует обращаться к профессионалам для проведения реставрационных работ и покрытия поверхности защитным слоем.

Значение грамотного, бережного обращения с бампером и крыльями авто после покраски не только заключается в сохранении их внешнего вида, а также в увеличении срока службы автомобиля в целом. Правильный уход однозначно поможет избежать дорогостоящего ремонта, а также сохранить стоимость автомобиля при последующей продаже или обмене.

Особенности ухода

После обновления лака важно сохранить свежий и яркий цвет транспортного средства. Поэтому уход за кузовной частью авто, требует особого внимания и осторожности. Один из самых часто задаваемых вопросов – когда можно начинать мойку после покраски.

Особенности ухода за свежеокрашенным кузовом:

  • Уточните у мастера, когда можно мыть машину после покраски кузова. Обычно нужно подождать 2-3 недели после покраски. Это время необходимо, чтобы краска высохла и зафиксировалась на поверхности. Если начинать мойку раньше, краска просто смоется водой.
  • Использование мягкой губки или ткани для мойки. Жесткие щетки и губки могут поцарапать свежую краску, что испортит внешний вид автомобиля.
  • Мытье без использования агрессивных моющих средств. Они могут повредить краску и вызвать диспропорцию цвета.
  • После высыхания краски нужно хорошо отполировать кузов. Это поможет защитить краску и сохранит ее ярким и свежим на долгое время. В дальнейшем можно мыть машину после полировки кузова как обычно.

Уход за свежевыкрашенным кузовом требует терпения и внимательности. После того как вы дадите краске время высохнуть, не забывайте о мягкой губке, безопасных моющих средствах и полировке для сохранения яркого цвета вашего авто.

Почему стоит доверять уход за автомобилем профессионалам

Мойка кузова после покраски – это та задача, в которой нам нужно полностью доверять профессионалам. Именно такие работают в TopClean:

  • Профессионалы в нашем штате обладают обширными знаниями и опытом в области ухода за машинами. Они внимательно изучают нюансы каждого конкретного случая и знают, какие методы и средства использовать для достижения идеального результата. На практике это означает, что мастера мойки кузова после покраски имеют все необходимое оборудование и инструменты, чтобы сделать автомобиль максимально чистым и безупречно блестящим.
  • Мы заботимся о сохранности ТС. Наши мастера знают, как тщательно и аккуратно его мыть, чтобы избежать повреждений на свежей краске. У нас есть специальная химия, которая не только эффективно очищает поверхность, но и безопасна для лакокрасочного покрытия.
  • Специалисты TopClean обладают специфическими навыками и опытом в работе с различными типами поверхностей и материалов. Они знают, какие средства и технологии использовать для мойки автомобилей с разными покрытиями: матовой или металлик-краской. Это позволяет им обеспечить оптимальное качество и сохранность кузова вашего автомобиля.
  • И наконец, профессиональное мытье выкрашенного кузова в TopClean – это гарантия качества и долговечности машины. Профессионалы подскажут, как поддерживать и продлевать срок службы кузова, чтобы он оставался ярким и защищенным от внешних воздействий на протяжении долгого времени.

Поэтому доверие профессионалам из автомобильного центра в данном вопросе – это обеспечение максимальной защиты и сохранности для вашего автомобиля. Мы поможем вернуть блеск автомобилю и в то же время обеспечить долговечность его лакокрасочного покрытия. Не стоит экспериментировать с самостоятельной мойкой, доверьтесь нам и наслаждайтесь безукоризненным видом автомобиля.

Почему выбирают TopClean?

TopClean – это сеть автомоек в Москве, где работают специалисты с опытом в уходе за кузовом после покраски. Они предлагают безопасную и эффективную мойку автомобиля, которая поможет сохранить ТС в идеальном состоянии. Мы знаем, как правильно обращаться с краской и гарантируем качественный результат.

Если не знаете, как мыть кузов автомобиля, и заинтересовались качественными услугами мойки и ухода за окрашенным авто, обращайтесь в Topclean. Здесь вас ждут высококвалифицированные специалисты, готовые произвести процедуры ухода согласно всем требованиям и рекомендациям.

Почему стоит доверять уход за автомобилем профессионалам
Квалифицированный персонал, прошедший обучение в Академии TopClean.
Средства ведущих мировых брендов: Geyon, Ceramic Pro, Koch Chemie, Meguiars, Letech.
Программы для корпоративных клиентов.
На автомойках «TopClean» к оплате принимаются топливные карты.
Записаться на комплекс
Нажимая кнопку Отправить, я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Большая Грузинская, д.69
Пн-Пт с 07:00 до 00:00
Сб-Вс с 08:00 до 00:00
Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
Пн-Пт с 09:00 до 22:00
Сб-Вс с 10:00 до 22:00
Тургеневская пл., д. 3, соор1
С 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
С 09:00 до 21:00

Сезонное хранение шин