Большая Грузинская, д.69
Пн-Пт с 07:00 до 00:00
Сб-Вс с 08:00 до 00:00

Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
Пн-Пт с 09:00 до 22:00
Сб- Вс с 10:00 до22:00
Тургеневская пл., д. 3, соор1
С 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
С 09:00 до 21:00
Большая Грузинская, д.69
с 07:00 до 00:00
Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
пн-пт с 9 до 22 сб, вс 10-22
Тургеневская пл., д. 3, соор1
с 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
с 09:00 до 21:00

Что сделать чтобы автомобиль не пачкался?

TopClean – это профессиональная автомойка в Москве, предлагающая все необходимые услуги для поддержания чистоты и безупречного внешнего вида вашего автомобиля. Мы заботимся о каждой детали и предлагаем широкий спектр услуг, чтобы ваш автомобиль не только блестел, но и оставался защищенным от нежелательных загрязнений.

Обзор услуги полировки автомобильного кузова

Обзор услуги полировки автомобильного кузова

Первый и важный этап в борьбе с грязью на кузове автомобиля – полировка. Эта процедура в TopClean проводится с использованием самых современных технологий и профессиональных инструментов. Она помогает удалить мелкие царапины, разводы и другие дефекты, восстанавливая первозданный блеск вашего авто.

Перед полировкой мойщики удаляют загрязнения и старый воск. Это гарантирует более эффективный результат и длительность эффекта полировки. После очистки мастера начинают процесс полировки, используя полировальные пасты и специальные инструменты. Они аккуратно обрабатывают каждую деталь кузова, придают ему блеск и глубокий цвет. Благодаря полировке ваш автомобиль будет выглядеть словно только что с завода.

После процедуры машина не только привлекательно выглядит, но и дольше сохраняет свое исходное лакокрасочное покрытие от воздействия внешних факторов.

Чем полезно нанесение защитного слоя?

Поверхность кузова авто постоянно подвергается агрессивным воздействиям внешних факторов. Камни, песок, соль, дождевая вода, солнечные лучи, химические соединения — все это может повредить лакокрасочное покрытие кузовной части машины и привести к появлению грязи, царапин, сколов и разводов. Покрытие защищает поверхность автомобиля от этих воздействий и предотвращает возникновение повреждений.

Еще одна полезная функция защитного слоя – это сохранение эстетичности внешнего вида. Благодаря ему первоначальный цвет краски кузова сохраняется ярким и насыщенным долгое время, так как защитное покрытие предотвращает выгорание краски под воздействием ультрафиолетовых лучей. Такое покрытие имеет хорошие гидрофобные свойства, а значит, вода и грязь не задерживаются на поверхности автомобиля, легко смываются при мытье и не оставляют разводов. Это приводит к более длительному сохранению блеска и глянца кузова.

Также за автомобилем с дополнительным покрытием гораздо проще ухаживать. С его применением поверхность кузова становится гладкой и не боится влаги, что значительно облегчает удаление загрязнений, жировых следов, смолы и других типичных загрязнений. Чтобы автомобиль не пачкался так часто и интенсивно, периодического нанесения слоя дополнительной кузовной защиты будет вполне достаточно. Это поможет сократить частоту использования агрессивных чистящих средств и заметно сэкономить на воде.

Виды защиты

Владение автомобилем – большая ответственность и постоянный уход, который нужен, чтобы сохранить его в идеальном состоянии как внешне, так и внутренне. Одним из самых эффективных способов достичь этого можно назвать применение защитных покрытий, которые не только оберегают кузов автомобиля от неблагоприятных внешних факторов, но и придают ему новизну и блеск. Мы рады предложить вам несколько типов защитных покрытий:

  • Керамическое покрытие. Керамика обладает превосходной стойкостью к царапинам, ультрафиолету и агрессивным химическим веществам. Она придает кузову автомобиля непревзойденный глянец и защиту, сохраняя его столь же новым, сколь и в день покупки.
  • Жидкое стекло, которое обеспечивает защиту от царапин и УФ-излучения. Это покрытие создает невидимую минеральную пленку, которая защищает кузов от атмосферных воздействий, птичьих испражнений, смолы и соли на дороге. Жидкое стекло также отлично устраняет мелкие царапины, делая поверхность машины сияющей и гладкой.
  • Нано-покрытия антидождь. Наиболее современный вариант, который тоже доступен в TopClean. Это уникальное покрытие образует гидрофобную пленку на поверхности автомобиля, отталкивающую воду и грязь. Оно обеспечивает отличную защиту от дождя, снега и грязи, делая вождение в плохую погоду намного безопаснее.
  • Кварцевое покрытие. Кварцевое стекло создает прочную защитную пленку, отражающую вредные ультрафиолетовые лучи и предотвращающую появление микротрещин и царапин. Оно также обладает высокой устойчивостью к химическим веществам и жаре, сохраняя кузов автомобиля в прекрасном состоянии на протяжении длительного времени.
  • Синтетический воск. Простой, но эффективный выбор для защиты ТС. Он образует тонкую пленку, которая препятствует появлению пятен, царапин и загрязнений. Воск также придает кузову глубокий блеск и сохраняет его свежим в течение длительного периода времени.

Каждое из этих защитных покрытий обладает своими преимуществами и может быть выбрано согласно индивидуальным предпочтениям и бюджету. Независимо от выбора, мы гарантируем высокое качество и надежность защитных покрытий, которые мы предлагаем. Сделайте правильный выбор с нами и сохраните ваш автомобиль в идеальном состоянии на протяжении многих лет. И будьте уверены, что мы подберем именно то покрытие, которое наилучшим образом соответствует вашим желаниям и требованиям.

Почему лучше обращаться в TopClean

Если вам необходим полный комплекс услуг по уходу за вашим автомобилем, мы также предлагаем профессиональные услуги по детейлингу. Наши специалисты знают все секреты качественного ухода за автомобилем. Мы не только удаляем видимую грязь с экстерьера, но и делаем глубокую чистку салона, обновляем обивку, удаляем запахи и многое другое. Обратившись к нам, вы получите профессиональную и тщательную работу, которая оставит ваше авто сияющим как новый.

Преимущества профессиональных защитных покрытий очевидны. Они позволяют вашему автомобилю быть защищенным от неблагоприятных факторов окружающей среды и значительно облегчают уход за машиной. Если вы заинтересованы в качественной услуге и хотите, чтобы ваш автомобиль всегда выглядел безупречно, обратитесь в TopClean. Мы гарантируем отличный результат и полное удовлетворение ваших потребностей и пожеланий.

Квалифицированный персонал, прошедший обучение в Академии TopClean.
Средства ведущих мировых брендов: Geyon, Ceramic Pro, Koch Chemie, Meguiars, Letech.
Программы для корпоративных клиентов.
На автомойках «TopClean» к оплате принимаются топливные карты.
Записаться на комплекс
Нажимая кнопку Отправить, я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Большая Грузинская, д.69
Пн-Пт с 07:00 до 00:00
Сб-Вс с 08:00 до 00:00
Ходынский бульвар, д. 4
ТЦ Авиапарк
Пн-Пт с 09:00 до 22:00
Сб-Вс с 10:00 до 22:00
Тургеневская пл., д. 3, соор1
С 07:00 до 00:00
1-я Тверская-Ямская, д. 21
С 09:00 до 21:00

Сезонное хранение шин